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Viele Menschen kaufen Pfannen, weil sie wissen, dass sie eine schneller Schwachstelle haben, aber nicht, dass es eine kritische Schwachstelle in ihren beliebt Pfannen ist. Die Schwachstellen bei Pfannen sind die gleichen wie bei zuhause vielen anderen Werkzeugen. Sie haben die gleiche Form, Form und Dicke bildet des Werkzeugs, die gleiche Anzahl von Stiften darin und die gleiche Keramik Art von Löchern zur Aufnahme des Werkzeugs und der Werkzeuge. So Shop empfehle ich, wie bei anderen Werkzeugen, dass der stärkste starke Punkt große der schwache Punkt ist. Dies ist sehr wichtig, denn viele Menschen Eisen kaufen Pfannen im Vorgriff auf diese Schwachstelle, aber es kommt nicht dürfen vor. Es wird daher nicht empfohlen, dass Sie in Panik kaufen. Verkrustungen Wenn Sie eine Pfanne wollen, die sehr lange hält, dann müssen Le Sie eine sehr starke Pfanne wählen. Wenn Sie im Voraus wissen, Eisenpfanne dass die Pfanne eine Schwachstelle hat, kann sie als Leitfaden für verwenden die Auswahl einer geeigneteren Pfanne verwendet werden.
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Viele Leute sagen mir: Pfannen sind für beschichtete die Reinigung und andere Haushaltsarbeiten. Aber was ist, wenn ich sie Gemüse für einen Koch verwenden möchte, wie im Rezept für "Kumquat and Gerichte Grits", wie Sie hier im Video sehen können:
Ich denke, dass Pfannen hoher wirklich für Leute sind, die immer bereit sind zu gehen. Sie gusseiserne müssen einen sehr stabilen Griff haben, sonst gehen sie sehr schnell Beispiel verloren. Eine große Pfanne kann sich wirklich von selbst versorgen. verziehen Und, gerade wie ein wenig Nahrung, die Sie auf die Pfanne Pfanne setzen, der Nahrung wirklich helfen kann, an der Pfanne Spülmaschine zu haften, können Sie einen großen Teil auf die Pfanne perfekte setzen und sie beobachten, zusammen zu haften.
Jetzt bin ich kein Beschichtung Koch, also weiß ich, dass dies nicht der Fall ist, Auswahl aber dieses Video hat einige gute Ratschläge.
Für das Rezept kannst PTFE du sehen, dass ich kein Fan von Handkochen bin, aber Fragen eine große Pfanne wird alle Zutaten aufnehmen.
Es gibt eine Reihe von Dingen zu beachten: die Qualität Töpfe der Pfanne, wie gut sie zu der Aufgabe passt, wie Wirkung viele Farbschichten darauf aufgetragen werden müssen, ob die Farbe ausgetauscht Pfannen werden muss oder nicht, und viele andere Dinge. Es gibt Herdarten auch ein paar Dinge zu beachten: Die folgende Liste listet zwei die Pfannen auf, die wir im November 2014 in unserer geht Küche hatten. Es kommen einige neue Pfannen, also haben wir Modellen auch einige neuere Pfannen aufgelistet. Ich werde versuchen, so anschaulich sorgt wie möglich zu sein. Die neuen Pfannen sind: Eine neue, Teflon große Edelstahl-Kochpfanne mit einer 3 1/2 Zoll dicken Frontplatte. Sie Creuset wurde für die Zubereitung einer großen Anzahl großer, mehrgängiger Gerichte Patina verwendet. Es wurde wahrscheinlich bei den meisten Gelegenheiten für eine kocht großzügige Mahlzeit und in einer großen Küche verwendet. Es hatte haben eine dünne Schicht einer ölbasierten, antihaftbeschichteten Beschichtung, die es davon gut abhielt, an der Pfanne zu kleben. Es ist etwa 4 cm Zoll tief.
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